Не сложилось.

Снова прячешь слезу за улыбкой.
Не посмотришь, отводишь глаза.
Подскажи ж, в чём моя ошибка,
Что обидное, может, сказал?
 
В ледяных лабиринтах души,
Затерявшись, пропал ответ.
Я не знаю, где согрешил
За ближайшие тысячу лет.
 
Не молчи, прекрати, довольно.
Ты ж смеёшься в кругу друзей.
Если б знали вокруг, как больно,
Невозможно не думать о ней.
 
От тебя ни слова в ответ.
Не найду я к тебе подходов.
В даль умчался вагонный свет,
В петербургских туннельных сводах.
 
Путь от Автово и до Гражданки,
В бесконечном маршруте метро.
Вспоминал разговор на Фонтанке,
В чебуречной у Салхино.
 
О любви говорил здесь тебе,
На века нашу жизнь разрисовывал.
Только зря - я в твоей судьбе
Безнадёжно навек околдован был.
 
Безумен в наваждении слепом,
Сжигая за собою все мосты,
Несётся жизни поезд кувырком,
Разбившись о несбыточность мечты.
 
Мы разошлись за Троицким мостом.
В небытие - направо я, налево ты.