Наступает зима
Пожелтела ирга
Под моим окном,
У реки берега
Скованные льдом.
Наступает зима,
Холодно и зябко,
Тренируется она,
Это лишь зарядка.
Вот и носик мой протёк,
Зиму ожидая,
Холод лютый не далёк,
Видно понимает.
Донимает нас тоска,
Ничего не надо.
Зима-зимушка близка,
Будет нам отрада!
2024 год