Павлина с ДР!

Павлина плохо знаю,
Но все же поздравляю!
И что же ты Павлин – стряпух
На стане Поэмбука,
Ну, ладно бы, гонял старух,
Такой-сякой ты бука,
Зажал тут нас, ребята
И все ко мне предвзято!
 
2024 год