366
Вот это дар? Или бесплатно?
Рекорды в памяти бумаг
Ночью с холма бежал на ватных,
Тем, кто расчистил всё, – всех благ.
Меняй порядок – третьих к первым,
Вторые выбыли насквозь,
Во влажности морей – консервы.
Поймали стаю – нет уж просьб.
Ноты звучали – слева, справа,
Миноры славно пали ниц,
Спокойность грёз – ныне забава?
Ответ – чуть выше клюва птиц.