368
Интересная особенность, которую привносит
поэзия в жизнь,
– в том, что появляется возможность
почувствовать идею,
или мысль, или местность, или призыв,
или фантазию: вот так –
буквально по мановению пальцев,
и… как бы это вернее передать? –
частично через того, кто читает
всё то,
что есть в интервалах,
в паузах.
А если
к содержанию
добавить
Ваши впечатления,
то, наверное,
только тогда
получится
верный отклик
и
новый
светлый посыл.
(это, говорят, важно… )