Театралка
Моя Галка – театралка
И поклонница кулис –
Знает труппы всех театров,
Всех актёров и актрис.
Может чаю с калачами,
Что хочется поесть,
Или ужин со свечами
Нам устроить в Вашу честь?
Телефон не отвечает –
Где Вы снова, не пойму.
На спектакле Вы, не так ли,
У подруги на дому?
Вам бы встать на пьедесталы,
Где Венера и Амур.
Как же вы меня достали
Погружаясь в эту муть!
Если Вам себя не жалко,
Оглянитесь, юный друг –
Не водитесь с театралкой,
Столько нежных глаз вокруг! 25.10.24