Моей звезде

Руины. Пепел, пыль и грязь.
Я пуст и разорен.
Звезда моя! В полночный час
я — пища для ворон.
 
Ты далеко, и там, где ты
и сердце и душа.
Слова просты, мечты пусты,
неверен нервный шаг.
 
Что только было сил моих,
спешил, да не туда.
Оборван стих и клич мой стих.
Прощай, моя звезда.
 
1 октября 2024