Терапевтическое. О говне и принятии
Мать моя женщина живет на шести сотках. Осваивает их, по мере принятия внезапного пенсионерского бытия.
Купили они на позатой неделе тремя соседями говно. Очень полезная в хозяйстве штука, оказывается, целебная, животворящая для помидоров-кабачков, вот это вот всё.
Заказали машину. Привезли. Вывалили.
Делили говно, чтобы ровно по 35 тележек на соседа. Волновались, не упрёт ли кто больше положенного.
Мама построила домик (!!!) для говна.
Распределила в мыслях говно, когда и на какую грядку определять.
Оставила говно подышать. Оно так лучше себя чувствует.
Бережет говно от жары и дождей, прикрывает полиэтиленовым тентом. Важное говно, ценное!
И соседи, кому говна не досталось — завидуют. И мама с соседями, кому досталось, — чувствует себя феерически крутой владелицей говна.
P. S. Терапевтическое.
Принять говно в жизни — равно определить говно в домик.
Вот тут — у нас будет домик для говна.
И тогда говно из ночных кошмаров и собственно говна превращается в знатное удобрение. В то, в чем расцветут помидоры и надуются пузатые кабачки.
P.P.S. А если вы не представляете, то вот. Мамины грядки и прекрасный домик для говна!