Лечь пораньше

Опять надежда лечь пораньше
Умрёт в районе трёх часов.
Далёкий сон теперь всё дальше,
Твой не слышен ему зов.
 
Проще забыть уже о сне,
Ты в районе былых мыслей.
На в глубине во много лье
С вопросом жизни, ее смысле,
 
И почему ты не иначе
Поступил когда-то там.
Этих мыслей кипы пачек
Отпустят к утренним часам.