❤️ СТАРУХА ХВОРЬ
Пришла ко мне - старуха Хворь,
Давно не посещала.
А - попробуй с ней - поспорь,
Не избежать скандала.
На что похожа - страх глядеть,
От дождей промокла.
Скрипит, тревожа. Ей, бы петь,
С температурой дрогла.
Сгребла лекарства со стола,
Все сгрызла, как конфету.
Полна коварства, спать легла,
Сказать, не даст ответу.
Закрыла кухню - есть замок,
Я - в М Ч С - звонила.
А Хворь, служивый - уволок,
Надежда, в нём и сила.
Старуха - Хворь, всё заспала,
И даже, не проснулась.
Та, горсть таблеток, помогла,
С ней, боле не столкнулась.
__________________________________
Дёмина Галина 24 октября 2024 год.