Старый пень у разбитого корыта
Старый пень у разбитого корыта
У разбитого корыта
Умирает старый пень.
Постоянно карта бита,
Но подумать о том лень
Было, так как шулерами
Обещания даны.
Одурачен он мечтами
Был всегда — вопрос ЦЕНЫ
Достижения "успеха"
И действительных путей
"Процветанья" пустобрехи
Скрыли от наивных пней.
Только "золотую рыбку"
Научили почитать,
Чтобы, раз сознанье зыбко,
Половчее обкорнать
Ветки пня. То золотая
Сказка белого бычка —
Обещаниями рая
В Ад заводят дурачка.