ОБЩЕНИЕ С ПУСТОТОЙ.
Аудиозапись
Одного тебя хочу касаться,
Одному тебе дарить тепло,
Хочу окутать своей любовью,
Но это не так-то легко!
Я этого ожидаю, не скрою.
И думаю об этом тайком.
Хочу упиваться любовью,
Которая у тебя под замком.
Открыть эту дверь не решаюсь,
Реакции твоей я страшусь.
К тебе свои чувства питаю, а
В твоих видна осенняя грусть.
Несмелая и я, комплексую.
Потому чувства эти таЮ,
Душой мне бы очень хотелось...
Только ничего тебе не говорю.
И ты ничего не замечаешь,
Блеск моих пред тобою глаз!
У влюблённых всегда глаз намётан,
А твой глаз видать не алмаз?!
В твоей душе поселилась темень,
Возможно, она скоро рассветёт?!
Неужто до сих пор ты не понял,
Что к тебе меня очень влечёт!
Душа и сердце заточены в клетку,
На волю бы их отпустить!
Вокруг тебя постоянно маячу,
Но для тебя ничего я не значу!
Мои старания все тшетны,
Ключ от клетки не найден мной!
Два нерешительных субъекта,
Общаться продолжают с пустотой!
24.10.2024 год.