Ты в Пустоте помочь хотела

***
Ты в Пустоте помочь хотела,
Мне подарив – дурмана звук?
Сказав: «Хоти!..» - блаженству тела
Открыла призрачный сундук…
Но, для души, что стонет болью,
Лекарства нету у тебя!
Увы, телесное раздолье –
Для сердца вовсе не тропа…
 
Как бус разорванная нить –
Упали бусинки на пол…
Возможно ль смысла всё лишить,
Введя антилюбви укол?
Окрас у жизни – тёмно-синий.
«Усталость?..» Легче всё ж - уйти.
Застрять боюсь меж плоских линий…
Прости, я - на ином пути…