Спасибо...

Спасибо...
Вечер пришел, собираешься спать
Спасибо скажи,…день ты прожил.
За хлеб и за соль и что не упал,  
И крыша над домом надежна. 
 
Спасибо скажи за улыбку губам,          
Глазам что все видят на свете.                 
Спасибо  рукам, они  могут держать, 
Ногам  за шаги на рассвете.
 
И солнышку тоже...Спасибо скажи,
Что светит тебя согревает.
Спасибо и ночи за день ты скажи,
Что утро опять наступает…