Галереи времён
Аудиозапись
Галереи наполнили вечность
и застыли в тоннелях времён.
На картинах мечта безупречна,
каждый штрих и мазок освещён.
На стене молчаливого камня
разместились лишь наши миры.
Нет у них
ни начала, ни края...
Гармоничны тона, не пестры.
Нет ни тени лукавства, обмана.
Серый цвет не скользит по углам.
Зацветает весной икебана,
уподобившись пышным садам.
Галереями ширится сердце.
Вернисажами полнится дух.
Мы - единственные поселенцы.
Жизнь снаружи подобна кресту.