Свобода злого
По залам - лампы в тысячи свечей,
к закату дней двадцатый век несётся ланью,
весна свободы мыслей и речей,
преступных дел, поступков и желаний.
О ляжки бройлеров расплющена мораль,
свобода слова изгаляется на троне,
страна моя – расстроенный рояль,
замызганный в шатрах на черкизоне.
Вокруг Кремля танцует новый век;
а в Белом сбайдили и злобятся махрово.
Картина мира гендерных калек -
свобода похоти, свобода злого.