ПОНИМАЕШЬ,НЕВОЗМОЖНО,НЕВОЗМОЖНО!
"Посвящается Юрию Визбору
Поэту,Барду,Романтику!"
"Его куплет вальса Альпинистов!"
" И нет там ничего,ни золота ,ни руд
Там только то всего,что гребень слишком крут
И слышен сердца стук и страшен снегопад
И очень дорог друг,и слишком близок ад!"
*********************************************
Мой ремейк на его стихи !
*********************************************
Понимаешь невозможно,невозможно
Что бы нас дороги развели
Понимаешь это сложно,очень сложно
Жить на разных полюсах любви!
Телеграммы,письма -это всё бумажки
Сердца стук они не смогут передать
Понимаешь это важно,очень важно
Что б с тобой в одной палатке ночевать!
Провожать ночные звёзды до рассвета
Для костра валежник собирать
Пусть гитара скажет нам об этом
Она знает,как любимых ждать!
Утром снова по теченью в лодке
Со стихией боремся веслом
Где то затерялась фляжка с водкой
Ну о грустном как нибудь потом!
Ветер стих и дождь пошёл на убыль
Слава богу мы на берегу
Из тумана выступает снежный купол
Той горы,к которой я иду!
За меня родная не волнуйся
Я достигну цели и вернусь
За часы беру биенье сердца
И в разлуке плакать не берусь!