Я ПЕСНЕЙ ФАКЕЛЫ ЗАЖГУ !
Пора вспомнить о Владимире Высоцком
Вечная ему память!
Стихи свои я посвящаю его памяти!
****************************************
Опять я лезу туда,куда меня не звали
Я здесь! Кричу! Меня не приглашали
А глотка затвердела крепче стали
Ты слышь подвинься,вы здесь не стояли!
И вновь в горячечном бреду
Я узнаю черты Арбата
Как ноет грудь,болит бедро
Я жив пока ещё ребята!
Ослабла вдруг гитарная струна
Мне б подтянуть её и спеть за поворотом
Про то как женщина страдает у окна
И как на жизнь закончились все квоты!
Я не ропщу на мизерный покой
На продавца,что продаёт мне водку
Во Францию уеду за женой
И пусть опять дожди по нашим сводкам!
И пусть завидуют друзья
Ну а враги в друзьях походят
В судьбе хватило воронья
От этого с ума не сходят!
Я песней факелы зажгу
Не может быть что бы забыли
С гитарой к Вам я в гости загляну
А мой приют для всех открыли!
" Где мои семнадцать лет
На Большом Каретном
Где мои семнадцать бед
На Большом Каретном
Где твой чёрный пистолет
На Большом Каретном
А где меня сегодня нет
На Большом Каретном!"