Любимая форма

Любимая форма

Аудиозапись

По картинке художника Владимира Куш
Постепенное вкручивание даст возможность для шествия впереди идущего гения ( переднего мозга). Е. Лучезарнова
Закатное солнце, подобное уставшему страннику, медленно опускалось к горизонту. Его последние лучи касались поверхности моря, словно ласково целуя её. Вода, спокойная и гладкая, как полированное серебро, отражало закатное небо, создавая завораживающую картину. В этом величественном зеркале отражался не просто закат, а нечто большее – сияющий образ, напоминающий скипетр с золотым набалдашником. Этот скипетр, символ власти и мощи, принадлежал Нептуну, повелителю морей. Нептун обрёл ещё другую силу – силу искусства и сострадания. Он стал поэтом, чьи стихи, пронизанные мудростью веков, рассказывали о глубинах океана, о непостижимой связи между человеческой душой и бескрайней водной стихией. Нептун пел колыбельные песни, в которых сливались шум волн, крики чаек и тайные шепоты морских глубин. Эти песни были не просто колыбельными, они были ключом к раскрытию энергетических потоков, и дарили мудрость мудрецам, и силу веры влюблённым. Его пение успокаивало бушующие волны, умиротворяло сердца и нагоняло сон на самых непоседливых.
Однажды молодая пара с младенцем пришли послушать Нептуна. Завороженные красотой заката и сияющим скипетром в руках морского владыки, они восхищались его величием. Молодая женщина вздохнула: «Ах, как бы хотелось иметь такую же сияющую фигуру, такую же внутреннюю силу, как у Нептуна!». Её супруг, с любовью глядя на свою жену, ответил: «Тогда и я хочу таким же прекрасным и сильным стать, как ты». Малыш, сладко посапывая во сне, принимал их желание.
Нептун, чувствуя искренность их просьбы, взмахнул своим скипетром. Золотой свет, исходящий от него, окутал пару, наполнив их тела и души энергией моря. Они обрели то, о чём мечтали.