Сегодня – уже послезавтра...

­Сегодня – уже послезавтра,
Которого ждали вчера.
Я ем бутерброды на завтрак,
За водкой гоняю с утра.
 
Бутылочье тонкое горло –
Дорога ли узкая в рай?
Погибнуть хотелось бы гордо,
Но водка течёт через край.
 
Течёт по губам мирозданья
Суровое слово «прости»,
Прощай, ничего не видал я
На этом пустынном пути.
 
(2021)