Я на коленях, Ваше Сиятельство

Я на коленях, Ваше Сиятельство.
Были открыты ворота - вошла я.
Эти стечения и обстоятельства,
Будто бы в Сердце прямая сплошная.
 
Будто Вы знаете всё - улыбаетесь.
Мой мотив ясен - в Вас черпаю страсть.
Так без труда до нутра добираетесь.
Вам удалось мои мои мысли украсть.
 
Я стою прямо, Ваше Высочество.
Вижу Вы смотрите в сердце насквозь.
Ваши служители верят в пророчество,
Но а стяжатели вбили в Вас гвоздь.
 
Как же мне искренне быть с Вами хочется...
В эти большие ладони упасть.
Стать протеже Вашим, Ваше Высочество.
Есть для меня лишь одна Ваша власть.