Суть

Мы постигаем суть 
Болезненно и долго
Но время не вернуть 
И не разрушить догмы

Мы знаем ,как летать
Не знаем лишь зачем
Мы долго смотрим в даль
И ищем в ней ночлег

Мы создаем абсурд
И наполняем смыслом 
Все то что в нас живет
И то что ненавистно 

Мы ищем в жизни суть
Находим оправданья
И то что не вернуть
Навеки будет с нами!