Я СЧАСТЛИВОЙ БУДУ

Коченели руки на ветру,
Дождь полил холодный, как назло.
Мне казалось, я сейчас умру
От твоих колючих резких слов.
 
Всё смешалось: слёзы, дрожь и боль,
И совсем нежданная беда.
Был ли ты назначен мне судьбой?
Я была уверена, что да.
 
Правды в этом было лишь на треть,
Слишком я поверила, любя.
Ни к чему спешить мне умереть,
Проживу, мой милый без тебя.
 
Эту мелодраму, как кино,
Досмотрела молча, не ропща.
Буду я счастливой всё равно!
Ну а ты… Хорош орать. Прощай.