БРОНЗОВАЯ СВАДЬБА
Бронза – это крепкость отношений,
Это сила, мощь и красота.
Пусть любовь, что вышла из мгновений,
Сохранится вами на лета.
Вновь октябрь шагает по планете,
Бронзовеет в небесах закат,
Пусть любовь и счастье ярко светят,
Так же, как и много лет назад.
Быт ваш очень тёплый и уютный,
И под бронзовых курантов бой
Пусть любовь считает не минуты, -
А года, дарёные судьбой.
19.10.2024г.
22 года назад мой сын Алексей женился на чудесной девушке Машеньке. Сегодня у них бронзовая свадьба