Что изменилось
Фото автора
Что, скажите мне, случилось,
перевёрнутым стал мир?
Ну какая небо сила
в землю превратила вмиг?
Как сугробы эти снега
в небе очутились вдруг?
Тормознула что ль с разбега
вьюга, испытав испуг?
Засмотрелась на красоты
разнаряженной земли ?
Вот так осени заботы
зиму удивить смогли?
Что она и позабыла
снег несла кому, куда?
Растеряла всё, разиня,
небо снегом замела !