Песня
Аудиозапись
А я все время думал о тебе,
Случайная знакомая, не зря.
Ты часто приходила мне во сне,
Куда -то за собой звала, шутя.
Наверно не случайно в этот раз
Зашёл на сайт и словно взорвалась
В груди питарда и не для проказ
У фотографии твоей поставив лайк.
И жизнь мою, улыбкой осветив,
Враз изменила, знаю, неспроста ...
Для нашей песни есть один мотив,
Который вдруг подкинула судьба.