untitled

откройся разум перед печалью,
впусти его как воды Нила.
мы - дети старого причала
мы - созидатели другого мира.
 
с тревогой жизнь мы начинаем,
с сожаленьем идём к отцу.
созидая жизнь сами умираем,
с эпохой старой идём к концу.