ВОДОВОРОТ СУДЕБ

Аудиозапись

Стих А Р Г озвучен с программой Суно
*Куплет 1:*
Дико плещется вода,
Морская бездна зовёт меня,
Меж мной и тобой соль земная,
Навечно связаны до дна.
Судьбы наши в волнах заблудились,
В Райском саду, где мы впервые
Упали в тень, искушая счастьем,
Но праведный путь оказался в тени.
 
*Припев:*
Нас иссушила чаша греха,
В старании жизни потеряли свет.
И перед Господом, в смущении,
Мы обнаружили, как наш грех обременён,
Но милость божественна — она исцелит,
Вернёмся к началу и найдем покой.
 
*Куплет 2:*
Эхом слышится в душе стон,
Отпущенные грехи, наш маятник,
Что влекут к себе не легкой тропой,
Сокрушая всё, что было когда-то.
Каков плод запретный, так и суть,
Мы запутались, оступившись в истене,
Но в каждой слезе — искренний свет,
Господь дарует новый шанс нам в ответ.
 
*Припев:*
Нас иссушила чаша греха,
В старании жизни потеряли свет.
И перед Господом, в смущении,
Мы обнаружили, как наш грех обременён,
Но милость божественна — она исцелит,
Вернёмся к началу и найдем покой.
 
*Бридж:*
И когда настанет день,
Все мы предстанем с искренним сердцем,
Во всем обличии своём, без тайны,
Каждая душа — пред Господом, словно свет.
Все вернётся на круги своя,
И мы вновь вновь ощутим ту безмятежность.
 
*Припев:*
Нас иссушила чаша греха,
В старании жизни потеряли свет.
И перед Господом, в смущении,
Мы обнаружили, как наш грех обременён,
Но милость божественна — она исцелит,
Вернёмся к началу и найдем покой.
 
*Финал:*
Дико плещется вода,
Морская бездна зовёт меня…
Судьбы наши в волнах заблудились,
Но в милости Господа мы вновь воскреснем.
Перед ним, во свете, без страха,
С любовью в сердцах, в водоворотах жизни врат!