ДОРОГИ СУДЬБЫ

Аудиозапись

Стих А Р Г озвучен с программой Суно
*Куплет 1:*
Дороги, дороги, полны вы тревоги земной,
Сквозь жизни бескрайние дали, вы проносите нас с собой.
Летите вы по просторам, где светит солнце ярко,
От края до края, стелитесь, словно утренняя заря.
Спрятанный отблеск горизонта, манит нас к себе,
Словно обещание мечты, что ждет нас у реки.
 
*Припев:*
Теряем из виду, и гложет завистью,
Торопим время, мечтая одолеть.
Не в чести собой сравнимой,
Мы шагаем смело, пусть зависть гложет,
Создаем новые дороги в судьбе нашей.
 
*Куплет 2:*
В пути и время пролетят, словно ветер в траве,
А порой тянутся, как волны, следуя за мечтой в душе.
Каждый поворот — новое открытие,
Непременные свершения, дорожный след судьбы.
Не жалеем сил, двигаясь в неизведанные дали,
Новое построим завтра, вдоль жизни полосы.
 
*Припев:*
Теряем из виду, и гложет завистью,
Торопим время, мечтая одолеть.
Не в чести собой сравнимой,
Мы шагаем смело, пусть зависть гложет,
Создаем новые дороги в судьбе нашей.
 
*Бридж:*
И если вдруг потеряемся на этих разбитых пути,
Помни, что каждый шаг — это шанс вновь начать лететь.
Свет вдали зовет, манит духом перемен,
А дороги, дороги, ведите к новым свершениям.
 
*Припев:*
Теряем из виду, и гложет завистью,
Торопим время, мечтая одолеть.
Не в чести собой сравнимой,
Мы шагаем смело, пусть зависть гложет,
Создаем новые дороги в судьбе нашей.
 
*Финал:*
Дороги, дороги, полны вы тревоги земной,
Не схожи пути, жизнь пройдёт под небом родной.
По тропам, проложенным вечной судьбой,
Мы будем шагать, не смотря на тревоги,
Ведя нас к мечтам, что ждут за горизонтом.