Спасибо я скажу Богам
Спасибо я скажу Богам
Что дали младшего сынулю,
А два ведь старших уж забыли,
Что батя их тут породил,
Но батя был ведь честных правил
И не прощал как лох измен.
Но это есть борьба без правил,
А кто-то видно и заправил.
И дай вам Бог счастливо жить
Чтоб жёны вам не изменяли.
А коль изменят вспомнишь ты
Что батю вы тут не поняли.
Я тут Богу благодарен
Что младший сын тут не забыл
И я скажу тебе сынуля спасибо Богу что ты есть
Тут ведь у каждого дорога
И не забыл ты слово честь.