Арчебальт

Арчебальт он верный пёс,
Он тебя ведь сторожил,
Ты гуляла словно жучка
Здесь не чувствуя удил.
А сынок тут уж остался
И он вырос словно волк,
Арчебальта он забыл.
Чтоб он ноги уволок
Арчебальт судьбой доволен
Ведь тут есть его щенки,
Он пока ещё в движении
Не умрёт тут от тоски,
Охраняет сейчас коз
Его жучка убежала.
Да и что сказать всерьёз
Не начнёшь ты жизнь сначала.
Про кого я написал
Он себя видно узнал,
Да ведь вырос тут щенок
В жизни видно знает толк,
Арчебальт ведь твой батя
Время зря чтобы не тратя,
Он старался ну как мог,
Но измен простить не смог.