Поединок

Поединок
Тут, влез в меня намедни «пунктик»
под скользким ником «Графомания»,
я с ним бодаюсь, точно спутник
в глухих проулках мироздания,
воюя со зловещей силой
земной привычной гравитации,
вовсю сражаюсь с той страшилой,
во благо всей цивилизации!
 
Чёрт больно дёрнул с ней связаться
и впасть (пред кем, не знаю) в рыцарство,
за чью-то нравственность (?) вступаться,
являя ратное неистовство.
У-у-у, уж писак-то расплодилось,
как блох на сучке с бытом бросовым,
их всех, попробуй, сделай милость,
перелови-ка древним способом!
 
Эх, всё же тянет потягаться,
мне с тем субъектом посягательства,
плюс, самому в живых остаться
в пределах книжного издательства.
Увы, по стенке не размажется
та биомасса легионная,
ведь и кондому сроду кажется:
он – не субстанция гондонная!
 
Кругом «писатели», «поэты»,
заместо дел – в мечтах витание,
мозги абсурдом перегреты,
маразм сменяет лепетание.
В почёте жанр эпистолярный –
от эсэмэсок до заумностей.
Не суйся ты хоть в бред вульгарный,
поди ж и так навалом трудностей!
 
…Твой глас, конечно, не расслышат,
не обратив сполна внимания.
Людей, те бзики не колышут,
они всё пишут, пишу, пишут…
Непобедима Графомания!