Служили два товарища

Служили два товарища

Аудиозапись

Служили два товарища в космических войсках,
в галактиках у алленов мрак сеяли и страх,
а дома ждали девушки в родимых деревнях,
смотрели сериальчики, катались на санях.
 
С тяжелым мегабластером десант наперевес
к каким-то гуманоидам валится с небес,
и наши два товарища, конечно, впереди.
А ты, девчонка милая, героя подожди.
 
Сияют лучи лазеров, прыгуч экзоскелет,
а писем от любимых чего-то долго нет.
Но не грустят товарищи, уверены в бою,
героям галактическим песню я пою.
 
Допрежь всего десантнику бластер и приказ,
в болотах и развалинах им дьявол не указ,
а в деревеньке милой девчонки подождут,
на дембель их любимые со славою придут.
 
На дискотеке в клубе их пригласят на вальс,
обнимут, поцелуют и женятся тотчас.
Играй, гармошка буйная, старайся, гармонист,
а то, гляди, с кристалла запустим старый твист.
 
© Vovaн & Saня Recording Studio