без названия
В небе тени журавлей
провожая из окна,
веки стали тяжелей,
с губ на пол сползла слюна.
Сон забрал меня с собой
в дальний край родного я,
где смеется даже боль
на обложке бытия.
Там у кроличьей норы
чудесатей не бывать
и игра в царя горы
начинаяется опять.