Принятие

Мне стало легче,
Началось принятие,
Я плачу чуточку поменьше,
Не пропускаю занятия.
 
Но сложно учиться, так сложно,
Я все равно о тебе вспоминаю,
Я дальше живу осторожно,
И чуточку реже страдаю.
 
Прости что грущу и прости что плачу,
Каждый день я пытаюсь смириться,
Но все же хочу чтоб все было иначе,
Ведь сердце создано чтобы биться.