Про червячка и грушу

Про червячка и грушу
Притаившись в груше,
  Думал червячок:
  "Знать, какой бы лучше
  Есть начать бочок".
  Почесал он спинку
  И решил пока
  Скушать серединку
  (Подождут бока).


  рисунок Анны Максимович