Про корову и кошку

Про корову и кошку
У коровы молока
 Снова просит кошка.
 -Хочешь, я твои бока
 Разомну  немножко?!-
 Нежно ластится она,
 Подставляя чашку.-
 Дома доченька одна,
 Ждет к обеду кашку.
 Разрешаю подоить,-
 Промычит бурёнка,-
 Чтобы долго не томить
 Твоего ребёнка.

рисунок Анны Максимович