Осеннее наваждение

Шуршат листьев воспоминания ,
Деревья в золоте томном ,
К Осени пришёл на свидание
С вдохновеньем огромным
 
И будут багряные строфы
С запахом нежной листвы ,
И сочиняю я снова ,
А чем вдохновляетесь Вы ?