На токсовской тропе

Почувствуй солнце октября
На лиственной тропе ,
Вновь сочиняю я
На токсовской горе
 
И будут строки музыкальны
В ингерманландской синеве ,
И холода придут хрустальны ,
Как будто иней на траве