Слова признательности, хорошему человеку!

Слова признательности, хорошему человеку!

Аудиозапись

Пришло письмо
от (ЙОжик А.)...
Серьёзный персонаж!
И текст такой
тревожненький...
(Забилось сердце, аж)...
 
Ругал мою поэзию!
Назвал её "бурдой"...
Я, вобщем, без претензии...
(Поэт я ни какой)!
 
Его неравнодушие,
смутило мне вдруг, дух!
Ни пью, теперь,
ни кушаю!
И к прочему стал глух...
 
Спасибо, душа добрая!
(Другой бы мог пройти)...
Писал б, я вирши,
стрёмные -
меня он, не смути...
 
Теперь "бурду" оставлю я!
Наморщу мощно лоб -
про важное
и главное,
стихи слагались, чтоб!
 
Пойду
"стопами" (ЙОжик А.)!
Поэзии тропой...
Спасибо тебе, Боженька,
что свёл его со мной!
■■■
22.10.2024г