У меня сегодня первый конкурс..

Аудиозапись

■■■
У меня сегодня
первый конкурс...
Лично декламирую стихи!
Мне уже прислали,
что - был голос!
(Значит мои "тембры",
не плохИ).
 
Я читал сегодня
Сашу Блока...
Он Большой поэт!
На букву Бэ!
Мои литературные истоки,
Блоку благодарны
и судьбе!
 
Буду ждать, волнуясь,
результаты...
Купил "пустырник",
жидкий "корвалол"...
(Мне сказал вообще-то
"конь крылатый",
чтобы я горячки не порол)...
 
Муза ворожила мне
на картах...
У ней вышло,
что финал за мной!
Мне то пофиг -
лишь бы, без инфаркта...
(Я вообще,
волнительный такой)!
■■■
21.10.24г.