Последняя просьба

ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА.

Позволь мне умереть счастливым,
Увидеть снова радость дня,
Что б как дитя я был наивен
И свято верил в чудеса.

Позволь мне умереть счастливым,
Что б жизнь была подобна сну,
В остановившемся вдруг мире
Позволь услышать тишину.

Позволь мне умереть счастливым,
Коснуться лунного луча,
Вдохнув поглубже воздух зимний,
Пройти дорогу до конца.

Позволь мне умереть счастливым,
Омыть лицо ночной росой,
Смыть с себя слой тяжёлой пыли,
Почувствовать, что я живой.

Позволь мне умереть счастливым,
И что б пока я на земле,
Над головой расправив крылья,
Мой Падший Ангел смотрел вслед.