Видимость

Красавец мухомор на ножке красовался
Каков он знали те, кто в этом разбирался
А кто встречал его впервые- восхищался
И милуй Бог того, кто ошибался.
-------
Как видимость обманывает часто
Пока мы не прочтём Экклезиаста.