ПП - детям. (Колыбельная)

ПП - детям. (Колыбельная)

Аудиозапись

Вышел ёжик из тумана,
обернулся колобком...
Ваня, Ваня, милый Ваня,
ну давай уже уснём.
 
Папу ждёт коньяк на кухне,
бутерброд с икрой на блюде,
мама киснет где-то в Чухне,
папе надо к тёте Люде.
 
Колобок? Его не съели,
в ветках спрятался у ели.
Мама? Через две недели.
 
Ваня, Ванечка, усни,
завтра хоть чего проси.
Хоть конфеты, хоть печенье,
завтра будет воскресенье,
мы с тобою сходим в парк,
погуляем просто так.
 
Ты покормишь лебедей,
мы посмотрим на... людей.
Спи, Ванюшечка, родной,
папа рядышком с тобой.