Осень учит нас одиночеству

Осень учит нас одиночеству
Осень учит нас одиночеству.
Одиночество - суть зимы:
Холодней и длиннее ночи с ней.
Засыпают сады и мы
Вспоминаем во что не верили,
Молча делаем шаг назад.
Осень - время считать потери и
Целовать золотых цыплят.
 
 
17.10.2024
Фото автора