Кусочек солнца, привкус неба (ремейк)

Кусочек солнца, привкус неба (ремейк)
Я вас природой угощаю
И на красивый бутерброд
Кусочек солнца помещаю,
А вы его скорее в рот.
 
Не жуйте, он всосётся, ждите.
Как забурлит по венам кровь,
Вы привкус неба ощутите
И испытаете любовь.
 
Я вас природой угощаю.
В стакан крутого кипятка
Таёжных ягод намешаю,
Настоя хватит два глотка.
 
И жизнь покажется прекрасной,
Такой какой была всегда.
Ведь в каждой ягодке напрасно ль
Кусочек солнца и вода.