Где ты?

Где ты, цветов благоуханье,
Листов зеленых трепетанье,
Ветвей плакучих колыханье
И зноя летнего дыханье,
 
Веселых пташек щебетанье,
Прохлады утренней лобзанье,
Ручья чуть слышное журчанье,
Арбузом спелым объеданье?
 
Лишь осени очарованье,
Лесов роскошных увяданье,
Лихого ветра завыванье,
Калины горькой полыханье,
 
Огня в камине разгоранье,
Теней уродливых дрожанье,
Страниц неспешное шуршанье,
Кота уютное мурчанье.