Карий листопад
Я запах учуял смердящий,
Схватившись в лесу за клён.
Из моей жопы поток бурлящий
Подпевает со мной в унисон.
Листва, что сдалась в сентябре,
Теперь покрывалась говном.
И пущай же закружится в танце
Непрерывный фекальный поток.
И пущай он несёт только смрад.
Этот день я запомнил, как карий листопад.