Любовь

Любовь
"Любовь трудна, когда это любовь"
Боб Марли
Любовь -удар поленом по затылку,
Любовь - мозги уходят в пустоту,
Любовь - душа находится в парилке,
Любовь - обожествляет наготу.
 
Измена - самурайский меч по горлу,
Измена - виртуозно совесть в грязь,
Измена - праздное увечье по приколу,
Измена - коронованная мразь.
 
Останется - дыра в уставшей карме,
Останется - в душе торчащий нож,
Останется - жизнь мухи на напалме.
От космоса - любви твоей грабёж.