СОЛНЦЕ УХОДИЛО НА ЗАКАТ
Солнце уходило на закат,
Как обычно пряталось за домом.
И спросило голосом знакомым,
Есть, ли кто свеченью рад.
Наблюдала лучик из окна,
Помахала Солнышку - До завтра.
Нет - подобных - твоего театра,
Радость, ты для всех одна.
Ухожу от вас, но я не сплю,
Шар земной велик и меня ждут.
И по кругу, слаженный маршрут,
Землю освещаю и люблю.
Мало тех, кто ждёт закат,
Большинство, кто ждёт рассветы.
Новый день. Все мной согреты,
Сделать круг, а был бы рад.
СОЛНЦЕ УХОДИЛО НА ЗАКАТ ☀️
___________________________________________
Дёмина Галина 21 октября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124102106599